Spielen. Lernen. Leben.

Erfahren Sie mehr über die Kita Kinderzimmer in Aeschi

Die Kita Kinderzimmer in Aeschi hat ein Ziel: Wir möchten für Ihr Kind ein Ort der Entfaltung sein. Bei uns soll sich Ihr Kind geborgen fühlen, den Platz in der Gemeinschaft finden, Spielen, Lernen und jederzeit mit viel Verständnis und Akzeptanz begleitet werden. Die untenstehenden Aspekte liegen uns besonders am Herzen:

Unser Bild vom Kind

Jedes Kind wird mit seinen persönlichen Eigenschaften respektiert. Wir fördern dessen Entwicklung, gehen individuell und altersgerecht auf das Kind ein und beachten nicht zuletzt die Sicherstellung eines kindgerechten Lebensrhythmus'.

Entwicklungsziele

Wir fördern die Selbständigkeit Ihres Kindes, stärken das intrinsische Vertrauen, aber auch das in die Umwelt. Wir respektieren die kulturelle Herkunft und unterstützen mittels gezielter Sprachförderung die Integration.

Unsere Grundsätze

Eine transparente Kommunikation mit den Eltern, klare Regeln für alle Beteiligten, diverse Rituale und eine konstruktive Zusammenarbeit im Team zählen zu unseren Grundpfeilern.
Weitere Informationen zu unserem Angebot oder zu den Strukturen der Kita finden Sie auf der Seite Betreuungsangebot.

Kitaleitung

Carol Baeriswyl