Spielen. Lernen. Leben.

Erfahren Sie mehr über die Kita Kinderzimmer in Reichenbach

Die Kita Kinderzimmer in Reichenbach hat ein Ziel: Wir möchten für Ihr Kind ein Ort der Entfaltung sein. Bei uns soll sich Ihr Kind geborgen fühlen, den Platz in der Gemeinschaft finden, Spielen, Lernen und jederzeit mit viel Verständnis und Akzeptanz begleitet werden. Die untenstehenden Aspekte liegen uns besonders am Herzen:

Unser Bild vom Kind

Jedes Kind wird mit seinen persönlichen Eigenschaften respektiert. Wir fördern dessen Entwicklung, gehen individuell und altersgerecht auf das Kind ein und beachten nicht zuletzt die Sicherstellung eines kindgerechten Lebensrhythmus'.

Entwicklungsziele

Wir fördern die Selbständigkeit Ihres Kindes, stärken das intrinsische Vertrauen, aber auch das in die Umwelt. Wir respektieren die kulturelle Herkunft und unterstützen mittels gezielter Sprachförderung die Integration.

Unsere Grundsätze

Eine transparente Kommunikation mit den Eltern, klare Regeln für alle Beteiligten, diverse Rituale und eine konstruktive Zusammenarbeit im Team zählen zu unseren Grundpfeilern.
Weitere Informationen zu unserem Angebot oder zu den Strukturen der Kita finden Sie auf der Seite Betreuungsangebot.

Kitaleitung

Katrin Brügger

Standortleitung, Sozialpädagogin, FaBeK

Karin Kunz

Kleinkindererzieherin

Nadine Egger

Lernende FaBeK

Naemi Josi Sutter

Kleinkindererzieherin

Vreni von Känel

Mitarbeiterin

Daniela Trachsel

Mitarbeiterin

Team Küche

Barbara Steiner

Seline Reichen

Silvia Stoller

Raumpflegerin

Ursula Brügger

Impressionen KiTa Reichenbach

Klicken Sie sich durch die untenstehende Galerie, um einen Eindruck unserer KiTa in Reichenbach zu erhalten.